miércoles, 1 de febrero de 2012

RECETAS DE COCINA : PASTEL DE CUSCÚ Y ESPINACAS

Ingredientes (para dos personas):

-Cuscú
-Espinacas
-Aceite de oliva
-Sal
-Almendras picadas o piñones
-Dátiles cortados en rodajas o pasas sin hueso
-Quesitos cortados en cuadrados

Pasos a seguir:

Se pochan las espinacas en una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de agua y sal. Cuando esten cocidas se reservan.

Se pone medio vaso de agua en una sartén, se le añade una pizca de sal y cuando hierva se añade medio vaso de cuscú y que cueza de 3 a 5 minutos (según indicación del envase), una vez echado el cuscú poner el fuego al mínimo.

Una vez cocido el cuscú se le añaden las almendras picadas, los dátiles cortados en rodajas, las espinacas, los quesitos cortados en cuadrados y se remueve todo. Esta mezcla se pone en cuencos y se sirve desmoldado (como el arroz a la cubana).

Esta receta a mí particularmente me encanta, es super facil y esta rica, rica, espero os guste tanto como a mí.

¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario